今夜の晩餐(重複がち)
関西人のソウルフードです(^^)
1か月ほど前に買った多機能グリルが大活躍!!
冬の間は毎週末お鍋w
焼肉もできるし、お鍋もできるし、たこ焼きもできる!
最高(^^)
ちなみに具はタコから始まって、天かす、紅ショウガ、青ネギ、ウィンナー、桜エビ、チーズ、以上!
以外にたこ焼き屋さんで買ったのと比べて、外がカリカリで中はトロフワ。
結構いけるもんですよ!!
さっき食べ終わりましたが、何個食べたかな?!
なんせ、おなかパンパン!!w
汚いですが、せっかく美味しくたべた、たこ焼きをもんじゃ焼きにしたくないので、ぐっと堪えながらブログを書いていますw
もう当分たこ焼きはいいかな(^^;)
なんか毎回たこ焼きのあとはそんなことを考えてるような気が...w
そんなこと言いながらここ1か月でたこ焼き3回目w
好きなんですよw
お好み焼きも好きです。
要するに粉ものが好きですw
そういえば、たこ焼きの前に、熱燗とお刺身でちびちびやってました(^^
どんだけ食って飲むねん!!w
幸せものですよ(^^)
週末はこんな感じで好きなもの頂いてますが、平日は大体レトルトのカレーか、インスタントラーメンですよw
体に悪そうです(^^;)
お酒も飲むし、タバコ(IQOS)も吸うし、大丈夫かこの先?!
まぁなるようになるさ、なんくるないさーw